Ошибка создания RSS-файла, проверьте доступность каталога на запись .
Новая Перспектива - Саратов работа вакансии Саратова консалтинг резюме кадровое агентство рекрутинговое зарплата персонал подбор
Новая Перспектива - работа в Саратове, вакансии Саратова, консалтинг, резюме, кадровое агентство рекрутинговое, зарплата, персонал, подбор

Успешно работаем с 2001 года

рекрутинг, подбор персонала - кадровый и организационный консалтинг - аттестация и оценка персонала


ЗНАНИЕ РЫНКА ТРУДА

Внимание к новостям рынка труда позволяет нам быть в курсе самых актуальных и важных событий, определяющих развитие рынка труда в целом ›››

КАЧЕСТВЕННАЯ БАЗА СОИСКАТЕЛЕЙ

Более 11000 человек – актуальные резюме профессионалов с опытом работы по специальностям:

-  управление;

-  сбыт, продажи;

-  экономика, финансы, бухгалтерия;

-  информационные технологии;

-  маркетинг и реклама;

-  и другие.

База постоянно пополняется.

ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

ШБ «Диполь»

"Подбор сотрудников, который осуществляла для Школы Бизнеса Диполь компания "Новая перспектива" всегда был удачным. Думаю, что это связано, в первую очередь, с высокой квалификацией сотрудников, применением современных методов работы и разносторонностью компетенций компании..." ›››

ОПРОС
По какой причине вы можете отказаться от интересной вакансии?


ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ВАКАНСИИ
Заказ персонала
Анкета - Резюме
ПОЛЕЗНОЕ - ПОЧИТАТЬ
ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ
Форум
ОПРОСЫ
Контакты
ПОИСК

© 2001 – 2012
ООО «Новая Перспектива»


» ГЛАВНАЯ » О КОМПАНИИ » НОВОСТИ » Опять «нет»: почему отказывают после собеседования

НОВОСТИ
15-09-2015
Опять «нет»: почему отказывают после собеседования пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Лучший способ узнать, почему вам отказали, — спросить рекрутера об этом напрямую. Если по телефону или электронной почте отвечать не спешат, добиться ответа можно через письменное обращение. По закону на письменный запрос о причинах отказа вам должны ответить в течение 7-ми рабочих дней. Будьте сдержанны и доброжелательны, не присылайте негодующих писем с претензиями. В этом случае шанс получить честный ответ будет выше.

Если настоящую причину отказа от вас все-таки скрывают, ошибки придется искать самим. Вспомните интервью и проанализруйте свое поведение. Вот три самые распространенные причины отказа.

Резюме не соответствует тому, о чем вы говорите на собеседовании

Отнеситесь серьезно к составлению резюме. Показать себя с лучшей стороны и солгать — не одно и то же. Даже безобидная с виду ложь про знание иностранных языков легко раскрывается, и впечатление может быть испорчено.

Убедитесь в том, что ваше резюме производит правильное впечатление. Если вы честно описали свой опыт, возможно, на собеседованиях от вас ждут большего. Будьте готовы подтвердить свои достижения. Принесите портфолио, расскажите, к каким показателям привела ваша работа. Говорите смело о своих успехах. Попросите совета вСообществе поддержки hh.ru — наши специалисты расскажут, как улучшить резюме и привести его в соответствие с опытом.

Ваш внешний вид не соответствовал позиции

Чтобы произвести хорошее впечатление, достаточно выглядеть опрятно и скромно, с учетом требований к внешнему виду для позиции, на которую претендуете. О дресс-коде в компании можно узнать заранее или проявить индивидуальность, если это уместно. Помните, что одежда не главное: рекрутера скорее оттолкнут неуместные жесты или манера общения, чем яркий цвет брюк. Чтобы выглядеть спокойно и уверенно, подготовьтесь к интервью заранее. Прорепетируйте рассказ о себе вслух перед друзьями или зеркалом: вы поймете, над чем еще стоит поработать.

Вы не понравились работодателю

Да, бывает и такое. Работодатели тоже люди: даже в идеальном кандидате им может не понравиться фамилия или знак зодиака. Спишите это на неудачное стечение обстоятельств и не расстраивайтесь: не стоит работать в окружении людей, которые вам не рады.

Если вы хотите работать в определенной компании, постарайтесь стать «своим». Перед собеседованием узнайте больше о будущем месте работы и корпоративной культуре. Работодателям важно знать, что вы разделяете их ценности и мечтаете работать именно у них. Если такого желания на самом деле нет, на собеседовании это обязательно заметят.

Самое главное — не опускайте руки. С каждым собеседованием вы лучше узнаете себя, свои потребности и возможности. Опыт, о котором вы рассказали в резюме, ценят на рынке: потратьте еще немного времени, чтобы научиться правильно преподносить его работодателю.

пїЅпїЅпїЅпїЅ. ››

рекрутинг, подбор персонала - работа Саратов - вакансии Саратов - персонал, кадровое агентство - резюме, зарплата - кадровый консалтинг, аттестация, оценка персонала

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
SpyLOG

Адрес:   г. Саратов, Октябрьское ущелье, Шелковичная, 186, 5 этаж, офис 21

Телефоны:   +7 (8452) 45-96-01, 47-02-99, 32-40-03, 32-46-13     Факс:   +7 (8452) 47-02-99

E-mail: